Filters
7 blessures courantes chez les caissiers et comment les éviter
De caissier de banque et vendeur à barista, caissier de supermarché et bien d'autres, de nombreux rôles différents nécessitent des...
En savoir plusComment nettoyer un sol de cuisine de restaurant graisseux
Vous êtes un nouveau venu et vous ne savez pas comment nettoyer un sol de cuisine de restaurant graisseux ?...
En savoir plusComment calculer les portions de nourriture pour un service traiteur
La tâche la plus difficile lors de l'organisation d'un événement, c'est d'apprendre à calculer les portions de nourriture pour le...
En savoir plusLes 8 techniques de découpe que chaque chef devrait apprendre
Nous avons créé la liste ultime des techniques de découpe que chaque chef devrait connaître. Cross chop, Julienne, Brunoise, ne...
En savoir plusQuelles sont les tâches du commis de cuisine dans un restaurant ?
Les tâches et les responsabilités du commis de cuisine consistent à aider les autres chefs, à préparer les ingrédients, à...
En savoir plusLes 7 risques les plus courants en entrepôt et comment les réduire
Chaque lieu de travail nous expose à des risques, mais cela est d’autant plus vrai lorsque vous travaillez en entrepôt....
En savoir plus4 raisons pour lesquelles les chaussures antidérapantes sont essentielles pour l'industrie alimentaire
Les chaussures antidérapantes résistantes à l'huile sont essentielles pour les employés travaillant dans l'industrie alimentaire. Elles contribuent à améliorer la...
En savoir plusLes 10 avantages des chaussures en cuir véritable
Découvrez les avantages des chaussures en cuir. Saviez-vous que porter des chaussures en cuir véritable est bon pour vos pieds...
En savoir plusQuelles sont les meilleures chaussures de travail pour les travailleurs hospitaliers ?
Le confort, la durabilité et la sécurité sont essentiels pour les chaussures de travail à l'hôpital. Voici les styles que...
En savoir plus